Haru DiaryTu pequeño libro diario
Español

Política de privacidad

Fecha de vigencia: 9 de octubre de 2026

Dream Corporation Inc. ("nosotros", "nos") proporciona Haru Diary (la "Aplicación"). Los registros del diario se administran en su dispositivo y no se envían a nuestros servidores. Esta política explica el almacenamiento local, las descargas de fuentes externas, las copias de seguridad y el uso compartido, y los correos electrónicos de soporte que usted elija enviarnos.

1. Información que recopilamos

No recopilamos información personal a través de la Aplicación. La aplicación no requiere registro ni inicio de sesión, y no envía sus entradas, fotos o información del dispositivo a ningún servidor que operemos.

La aplicación no contiene herramientas de seguimiento de terceros, como publicidad, análisis de uso, seguimiento de ubicación o informes de fallos.

2. Información almacenada únicamente en su dispositivo

La siguiente información que ingresa se almacena únicamente en su dispositivo, en el almacenamiento privado de la aplicación. No podemos acceder a él.

  • Títulos de las entradas, texto, fechas, lugares, categorías y fotografías adjuntas.
  • Nombres, portadas y diseños de diarios, y su lista de tareas pendientes
  • Información que ingresa usted mismo, como el nombre y fecha de nacimiento de su bebé.
  • Configuraciones de la aplicación como fuente, idioma y bloqueo automático
  • Bloqueo de diario PIN: almacenado solo como un valor SHA-256 combinado con una sal aleatoria, nunca como los dígitos mismos

Eliminar la aplicación puede eliminar los registros almacenados en su dispositivo. Las copias de seguridad, videos y fotos exportados, y las copias de seguridad de dispositivos con sistema operativo, pueden permanecer por separado y deben administrarse o eliminarse en sus respectivas ubicaciones o servicios de almacenamiento.

3. Permisos del dispositivo

La aplicación solicita permiso solo cuando utiliza la función relacionada. Puede seguir usando todo lo demás si lo rechaza y puede cambiar los permisos en la configuración de su dispositivo en cualquier momento.

  • Cámara: para tomar fotografías para tu diario
  • Biblioteca de fotos (leer): para adjuntar fotos a las entradas; solo las fotos que elijas se copian en la aplicación
  • Biblioteca de fotos (agregar): para guardar los videos del diario que crees

4. Archivos de copia de seguridad

Cuando ejecuta una copia de seguridad, la aplicación crea un archivo de copia de seguridad (.zip) que contiene sus diarios, entradas, fotos, tareas pendientes y configuraciones, y lo guarda en el lugar que elija (por ejemplo, iCloud Drive, Google Drive o la aplicación Archivos). Los archivos de respaldo nunca se envían a nuestros servidores; Se aplican los términos y la política de privacidad del servicio que elija.

Los archivos de respaldo no están cifrados, así que guárdelos en un lugar al que otros no puedan acceder. Los PIN de bloqueo de diario no están incluidos en las copias de seguridad.

5. Comunicación con servicios externos

La primera vez que utiliza una fuente Google Fonts gratuita (como una fuente manuscrita), la aplicación descarga el archivo de fuente una vez desde los servidores operados por Google LLC. Al igual que con cualquier solicitud de Internet, la información de conexión, como la dirección IP de su dispositivo, puede enviarse a Google; El contenido de su diario nunca se envía. Consulte la Política de privacidad de Google (https://policies.google.com/privacy) para obtener más detalles.

Cuando utiliza la función de compartir para enviar un video o un archivo de respaldo, el archivo se pasa a la aplicación o servicio que elija.

6. Compartir con terceros

No recopilamos ni compartimos entradas del diario ni fotografías de la aplicación. Consulte las secciones relevantes para descargas de fuentes externas, uso compartido y copias de seguridad que inicie, y correspondencia de soporte.

7. Privacidad de los niños

La aplicación no recopila información personal de nadie, incluidos los niños. La información del bebé ingresada en un diario del bebé se almacena únicamente en el dispositivo.

8. Eliminar tu información

Puede eliminar entradas, diarios y tareas pendientes en la aplicación. Haga una copia de seguridad de todos los registros que desee conservar antes de borrar el almacenamiento de la aplicación o eliminarla. Los archivos exportados y las copias de seguridad del sistema operativo o de la nube deben eliminarse por separado de sus ubicaciones de almacenamiento.

9. Cambios a esta política

Podemos actualizar esta política cuando cambien las leyes o las características de la aplicación. Cualquier cambio se publicará en esta página.

10. Contáctanos

Si tiene preguntas sobre privacidad, comuníquese con nosotros a la dirección que aparece a continuación.

11. Correspondencia de soporte

Si nos envía un correo electrónico para cuestiones de soporte o privacidad, recibiremos su dirección de correo electrónico, mensaje y cualquier información que adjunte. Usamos esta información para responder y resolver el problema, y ​​la conservamos solo según sea necesario para manejar la solicitud o cumplir con los requisitos legales aplicables. Contáctenos a continuación para solicitar la eliminación de su correspondencia. No es necesario enviar entradas confidenciales del diario ni una copia de seguridad completa.